PRP терапия

В нашем медицинском центре осуществляется инновационная методика лечения различных заболеваний путём введения в поражённый орган, ткань, в том числе мышцы, связки, сухожилия, слизистые оболочки тромбоцитарной плазмы, полученной из собственной цельной крови пациента. Данный метод, называемый ещё плазмолифтингом, является абсолютно эффективной малоинвазивной процедурой и используется в медицинской практике для лечения многих патологий, в том числе гинекологических, урологических, дерматологических, косметических, хирургических и др.Для проведения инъекций необходимо наличие направления от соответствующего врача-специалиста.

Тромбоциты содержат в себе факторы роста, которые стимулируют процесс регенерации ткани.

Принцип действия основан на доставке в патологическую зону естественных факторов роста, участвующих в восстановительных процессах, в концентрированном виде. Инъекции в поражённый орган, ткань (кожа, сустав) тромбоцитарной массы не только стимулирует процесс его восстановления, но и препятствует дальнейшему разрушению.

С учётом использования собственной крови полностью исключаются риски аллергических реакций и инфекционных процессов.Процедура лечения отличается от всех существующих методов быстротой, ощутимым быстрым и устойчивым эффектом, выполняется врачом высшей категории, кандидатом медицинских наук с большим практическим стажем работы, что непосредственно и определяет получаемый эффект от данного лечения.

Воспользуйтесь данной услугой и верните своему организму здоровье и молодость !



2019 Медицинский центр "Юнидок-Камчатка"

Диагностика, лечение, УЗИ, лабораторные исследования, хирургия, косметология, детские специалисты


Положение об обработке и защите персональных данных

Внимание! Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лицензия ЛО-41-01-000904 от 03.07.2019 г.

Разработано в Эллипс Артс